BE_ZIVILSTRAF ZK 2015 275 vom 26. August 2015 , Beschwerde in Strafsachen - BE Obergericht (2015)
Auch die Vertreter natürlicher Personen müssen an der Schlichtungsverhandlung \"vorbehaltslos\" und \"gültig\" handeln können. Eine spätere nachträgliche Zustimmung zur Vertretung reicht nicht aus. | Miet-/Pachtrecht übriges